Accedi
Posta Alunni
LIBERAMENTE PIC
Da francesca • lunedì, 17 Dicembre 2012

 

ANTIPASTO

 Un bel panettone di pane tagliato a dischi e poi ricomposto disco per disco farciti ciascuno in modo diverso abbinando salse maionese, tonnata, tartara, ecc. con fette di speck, prosciutto cotto, salmone, gamberetti, funghi; tagliato verticalmente in quattro parti si creeranno tanti triangoli di gusto e colore diverso che aspettano solo di essere assaggiati.

Intorno al panettone di pane farcito stuzzichini con pezzetti di grana, formaggi vari, salame, culatello, pancetta, cipolline in agrodolce, acciughe e direttamente dal forno crostini di pane avvolti in un lenzuolo di lardo

 

 PRIMI PIATTI

ovvero tre assaggini, l’antipasto ha già avuto successo

 rigatoni pasticciati con dadini di prosciutto crudo e legati con fontina ed emmental, tutto al forno e ben gratinati

 rigorosamente fatte in casa:  pappardelle all’uovo al sugo di capriolo

 risottino con radicchio di treviso, salsiccia e funghi aromatizzato al refosto

 

 SECONDI PIATTI

sempre tre assaggini

 un paio di fette di muset con purè di patate, non dimenticarsi di dare una macinatina veloce di pepe nero sul muset prima di mangiarlo

 coniglio arrosto aromatizzato al merlot e polenta

 stinco di majale aromatizzato al rosmarino e patate arrostite

 

 DOLCE

 Una bella coppa di gelato con gusti alla vaniglia e nocciola, sotto il gelato un bel letto di fragole e sopra di tutto una cascata di panna montata decorata con rivoli di cioccolato fondente fuso

 

Pubblicato in Categorie: gioco del mese2 Commenti

2 risposte a “MENU NATALIZIO 7”

  1. luce ha detto:

    ma volete proprio farmi venire fame?

  2. eldiablo ha detto:

    per caso fai lo chef a domicilio per natale?;)

Lascia un commento