Accedi
Posta Alunni
LIBERAMENTE PIC
Da francesca • venerdì, 14 Dicembre 2012

ANTIPASTI:

 

  • Bresaola con rucola e scaglie di grana;
  • Salatini rustici mignon;
  • Crostini di patè di fegato;
  • Antipasto all’ italiana con affettati misti, giardiniera, grana all’ aceto balsamico;
  • Porcini rustici allo speck , con un filo d’ olio;
  • Tramezzini mignon assortiti;

 

PRIMI PIATTI:

 

  • Zuppa alle vongole, con un bicchierino d’ olio;
  • Polpettone alla Viennese;
  • Salmone affumicato, con polenta;
  • Prosciutto di alce norvegese con porro;
  • Raclettes con formaggio fuso, insalata, carne e un cetriolino;
  • Riso ai germogli e pecorino;

 

SECONDI PIATTI:

 

  • Arrotolato di tacchino ai funghi, in salsa di castagne;
  • Calamari ai ferri, con prezzemolo e un filo d’ olio;
  • Zuppa di calamari e gamberi al pomodoro;
  • Uova strapazzate e salmone affumicato;
  • Pesce e gamberi con arance;
  • Riso con salmone e radicchio;

 

 

 

CONTORNI:

 

  • Patate lesse o patate al forno;
  • Verdure cotte al vapore o alla griglia;
  • Insalata mista;

 

DESSERTS:

 

  • Meringhette al caffè;
  • Rose del deserto con pezzi di cioccolato e cereali;
  • Coppa di menta e cioccolato;
  • Budino alle noci;
  • Foresta nera con cioccolato fuso e vaniglia;
  • Tortine di cocco;
  • Tartufi al cioccolato;
  • Profiteroles;

 

BUON APPETITO!!!

 

Pubblicato in Categorie: gioco del mese6 Commenti

6 risposte a “MENU NATALIZIO 4”

  1. canest ha detto:

    questo è il menù fatto per me

  2. devil ha detto:

    davvero molto delizioso!!!! sopratutto i dessert!!!!! mmmmmmm k bontà! 🙂 😛

  3. homer ha detto:

    questo menù è squisito

  4. castoro27 ha detto:

    Secondo me, questo menù è davvero molto buono!!!

  5. francesca ha detto:

    Sì sì sì, questo mi fa moltissima gola!!!!

Lascia un commento