Accedi
Posta Alunni
LIBERAMENTE PIC
Da francesca • venerdì, 14 Dicembre 2012

Antipasti

* Crostini di salmone: salmone affumicato, tagliato a fette sottili, adagiato su un crostino dorato con burro.

* Polpettine ripiene di olive, fritte nell’olio e servite calde.

* Mix di affettati: prosciutto cotto, crudo, bresaola e speck.

Primi

* Gnocchi di zucca conditi con burro fuso, salvia e spolverati con ricotta affumicata.

* Riso con radicchio rosso e salsiccia, servito caldo e spolverato con parmigiano reggiano.

Sorbetto

* Al limone analcolico.

Secondi

* Trota impanata servita con mix di verdure fresche.

* Filetto di tonno, scottato in padella con erbe aromatiche, adagiato su letto di purea di patate.

Dolci

* Tiramisù

* Panna cotta con salsa ai frutti di bosco

* Torta Sacher

 Frutta

* Macedonia

* Fragole con panna

 

Pubblicato in Categorie: gioco del mese4 Commenti

4 risposte a “MENU NATALIZIO 2”

  1. ulia ha detto:

    DELIZIOSO!!!!!!!!! 🙂

  2. homer ha detto:

    gnam che delizia questo menù

  3. mamma44 ha detto:

    Che bonta!!!! Questo menù è davvero molto invitante. Bravissimo\a

Lascia un commento